carrello
accedi

Privacy

Informativa sulla Privacy ai sensi del DL 196 del 30/06/2003.

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione su Dema Camper ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà della Dema Camper, con sede in Via Allaas 3 - 10010 Bollengo (TO) - Italy, che è il titolare per il loro trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Dema Camper nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dalla Legge 31.12.1996 n. 675 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. Dema Camper sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento necessarie tra quelle individuate dal DL 196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti
  • verificare la qualità dei servizi offerti
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali
  • risalire ad autori di eventuali illeciti, in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti  fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Dema Camper e/o da società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi
  • inviare comunicazioni di carattere informativo, promozionale e commerciale da parte di Dema Camper in relazione a prodotti e servizi propri o di soggetti terzi. Il conferimento dei dati è obbligatorio, ed il loro relativo trattamento per le finalità sopra indicate è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire in tutto o in parte dei servizi offerti da Dema Camper.

Alcuni dati vengono raccolti allo scopo di offrire un servizio sempre migliore. Dema Camper informa che, ai sensi di legge, gli Utenti hanno diritto di:

  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano
  • essere informati degli estremi del titolare del trattamento
  • ottenere, a cura del titolare del trattamento, la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati

  • l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

I dati personali acquisiti da Dema Camper potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati:

  • a società controllate o collegate o affiliate a Dema Camper
  • a società che controllano l'attività di Dema Camper
  • a partners commerciali di Dema Camper (fornitori di servizi o prodotti, vettori, ecc.)

L'iscrizione gratuita ai servizi di questo sito comporta l'accettazione delle regole indicate in questa informativa.

E' possibile in ogni momento annullare la propria iscrizione ai servizi offerti dal sito, semplicemente cancellando autonomamente il proprio account. Con questa operazione verranno rimossi in automatico tutti i dati nei nostri archivi.